ホームへ戻る リンク集
当組合について アクアセンターあじさい クリーンセンターしらさぎ リサイクルセンター さわやかプラザ軽井沢
ご利用者各位

柏・白井・鎌ケ谷環境衛生組合

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のためのクリーンセンターしらさぎへのごみの持ち込み自粛のお願いについて

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、当分の間、クリーンセンターしらさぎへの「処分を急がないごみ」や「集積所に出せるごみ」などのごみの持ち込みは可能な限り自粛していただきますようお願いいたします。
 また、やむを得ない事情により、ごみを持ち込みされる方はマスクを着用していただくとともに、体調のすぐれない方によるごみの持ち込みはご遠慮いただきますようお願いいたします。
 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止及び清掃施設におけるごみ処理事業を継続するため、ご理解とご協力をお願いいたします。