ホームへ戻る リンク集
当組合について アクアセンターあじさい クリーンセンターしらさぎ リサイクルセンター さわやかプラザ軽井沢
ご利用者各位

柏・白井・鎌ケ谷環境衛生組合

千葉県からの「新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく協力要請」に基づく施設の対応について

平素より本施設をご利用いただきありがとうございます。
藤ヶ谷ふれあいセンターにつきましては、令和3年1月4日に千葉県から協力要請のあったことについて、次のとおり施設利用時間の制限等を予定しています。
利用者の皆様をはじめ関係者の皆様におかれましては、大変ご迷惑をおかけすることと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

・利用時間の制限   20時以降の施設利用禁止
・時間制限する期間   令和3年1月8日(金)から令和3年1月31日(日)まで

政府から緊急事態宣言が発出された際、千葉県から新たな協力要請が下る場合があります。
施設の対応については、随時お知らせさせていただきます。

【お問い合わせ】
柏・白井・鎌ケ谷環境衛生組合(周辺整備室:直通)047−442−4517